Гм... как у вас все сложно... Для моих домочадцев, включая хвостатого грызуна, хватило разового словесного внушения... так, что в этой комнате ходят очень аккуратно, редко и исключительно по необходимости...
Гм... как у вас все сложно... Для моих домочадцев, включая хвостатого грызуна, хватило разового словесного внушения... так, что в этой комнате ходят очень аккуратно, редко и исключительно по необходимости...
та же фигня даже кошко по столу передвигается так, что б ничего не задеть хотя иногда любит спионерить термоусадку, за что регулярно получает по ушам
12 мар 2010 18:27
Добавлено: 12 мар 2010 20:33
RDL_python [ELKS]
Модератор
Re: ДОМ "механика" - какой он должен быть?
Когда моя кошка была жива - ей позволялось свершать в комнате, горадо манипуляций и смен локации - более, других дам. Ибо она всё поняла сама, без каких либо "наставлений" - Т.Е. - решила, что, лучше ограничится перемещением до прилежащей к столу кромки дивана (или моих колен - когда сие дозволено)... После того, как случайно села на паяльник...
12 мар 2010 20:33
Добавлено: 12 мар 2010 23:58
Полярник
Зарегистрирован: 18 май 2009 14:32 Сообщения: 197 Откуда: МО, Красногорский р-н Занимаюсь ремонтом/тюнингом c: 07.09.2008
Re: ДОМ "механика" - какой он должен быть?
Цитата:
После того, как случайно села на паяльник...
Это ж надо же умудриться. Как в баньке на гвоздь...
12 мар 2010 23:58
Добавлено: 23 мар 2010 20:54
ASK
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1